aneh

Assalamu alaikum bun. kenapa ya tiap malam di kamar tidur slalu ada binatang aneh2, tp itu hewan tiap mlam sama. adek.y suamiq yg slalu sy suruh usir, tp td kata mertuaq hrs d bakar biar dy kapok datang, jd td adek.yq suamiq bakar. 3 hewan tiap malam ada, kumbang besar warna hijau yg bau, kecoak kecil, sm binatang ndak tau nama.y ap tp org slalu blg binatang anjing2 ukuran.y besar,ia terbang n menggigit. itu pertanda ap ya, kata mertuaq kiriman krn skrg sy lg hamil. memang iy daerah rmh mertua ngeri. ada yg bs ksh saran, sy hrs bgmn

4 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun, Kita sih sbagai umat islam kan syirik ya klo mikirnya yg nggak" bun, tapi yg namnya bgituan ya emng bner adanya, jadi kitanya harur lbih rajin ibadah bun, trus ngaji insya allah dan yakin aja sma yg di atas dan mntak perlindungan dri org2 yg dzolim atau benci sma kita bun..

5y ago

Aamiin iy bun

Usahain setiap sering baca alquran setiap hari bund Utamakan surat2 penangkal sihir Yasin albaqorah dll Sholawatan Sama doa penangkal sihir Ayat kursinya juga jangan lupa setiap selesai sholat ya bun Semoga keluarga bunda selalu dalam lindungan Allah

Kalo bunda muslim mending setiap mlm baca2 surat yasin

5y ago

Sama2 bunda

Jangan lupa di sertai shlawat yaaaa😊

5y ago

Ok. mksh ya bun