sakit pinggang ?

Assalamu'alaikum Bun ini kehamilan aku yg ke 2, kehamilan yg pertama keguguran dan jarak dari yg pertama ke 2 hanya jeda 2 bulan. Sekarang usia kandungannya 7 Minggu, tapi sekarang ini aku ngerasa dari perut bagian sebelah kiri sampai kebelakang sakit, rasanya kaya orang memar gitu, tapi gak biru. Itu kenapa ya Bun ? Apa karena masuk angin juga atau gimana ? Kira kira bunda disini pernah ngalamin kaya aku gitu gak?

1 Tanggapan

Sama Bun aku ngalamin juga...dokter kandungan bilang ga papa... sekarang usia kandungan ku 10 minggu