kehamilan

Assalamu'alaikum Bisa dijelaskan bagaimana dokter menghitung usia kehamilan? sy menikah tgl 9 maret 2019.. Setelah USG Dokter menghitung usia kehamilan 10 minggu. kalau dihitung dengan usia pernikahan sy pasti lewat. Terimakasih

12 Tanggapan

bunda terkahir haid itu tgl brp

ya dr haid terakhir bund

5y ago

sy kan haidx tidak teratur bu kadang 2 bln tdk haid.. terakhir haid sy bln januari dan sdh disampaikan sm dokterx bund... msih bingung bund knp perhitunganx lewat di usia prnikahan