keputihan saat hamil muda

assalamu'alaikum ada yg pernah keputihan saat hamil muda engga? keputihan yg seperti air tapi warna nya seperti putih susu? wajar engga ya?

1 Tanggapan

saya pernah bund waktu awal hamil, sama dokter di saranin area miss Vnya untuk selalu kering/ sering2 ganti pakaian dalem udah aga basah. sama waktu itu dikasih obat yg dimasukin ke dalam vagina, tp aku lupa nama obatnya. yang penting ga berbau bund, tp kalau emg udah ga nyaman banget mendingan di konsultasiin sm dokternya