Keputihan hamil muda

Bahayakah keputihan saat hamil muda bunda . Usia 8 minggu. Warna putih susu. Setiap hari keputihan terus. . #seriusnanya

6 Tanggapan

jaga kebersihan area kewanitaan bund, sering2 ganti celana dalam. kalo keputihannya gak berbau, gak berwarna hijau, dan gak bikin gatal berarti gak papa.

gpp bun. wajar selama tdk berbau, tdk berwarna selain putih, tdk gatal mungkin kecapekan soalnya aku dulu tm1 kalo kecapekan pasti keluar keputihan putih susu

aq dlu waktu 7/8mingguan juga sering keputihan gitu kok bun tapi qlbamdulillah gak brrlangsung lama .. dan gpp kayaknya bun

sama bun, aku hamil 8 minggu juga keputihan warna putih susu

Sama bun saya 9week keputihan putih susu tp tidak gatal

kalau gatal,berbau,trus berwarna itu bahaya