masih ragu?

assalammuallaikum...bunda saya sdh telat 2minggu pas di tespeck garis nya msh samar2 aja.tp payudara sakitnya bukan main.ciri2 nya apa lg ya klo saya positif.soalnya saya msh ragu berhubung berhenti kb nya sdh lama skli.info nya bunda

11 Tanggapan

Walaupun samar biasanya positif bun, tp dipastikan lg ke dokter kandungan agar dilihat janinnya sehat dan berkembang atau tidak.

InshaAllah positif Bunda, mungkin kadar HCG nya msh rendah, coba perbanyak asamfolat trus test lg 2-3 hari kemudian

sudah bun dan bidan juga nunggu jadwal periksa bln ini.cmn saya masih was2 da sedikit ragu😥

iya mudah2an hasil nya baik...sakit pinggang bagian belakang ga bunda...?aku ko sakit ya

menurut sya lebih baik periksakan ke bidan aja untuk memastikan nya biar jelas

iya itu positif bunda. cepat di periksakan aja bunda biar bsa mastiin.

itu udah positif bunda langsung ke bidan atau dokter kandungan saja

6y ago

udh priksa bun

nah itu hamil bunda.. tanda2x sama kayak saya bunda.. pd sakit

Mending ke spog aja lgsg drpd ke bidan blm jelas

insyaallah itu positif bunda