Minta do'a nya

Assalammuallaikum.. bun, mohon do'a nya ya smoga aku dan baby sehat2 aja pagi ini aku kontrol ulang ke puskesmas tensi ku hari ini sangat tinggi 150/100 mmhg... HB ku jg 11,4 dibilng rendah gk juga tp gk cukup.. Alhamdulillahnya DDJ baby normal 135.. tapi masalahnya baby ku posisinya melintang. karna masalh tensi ku yg tinggi dan letak bayi ku ,aku harus di rujuk ke RS.. aku minta doa bunda2 yg disini.. smoga baby dan aku gk knp2.. kalau ada yg punya saran mohon bantuannya...

2 Tanggapan

coba di tes urine bund. ada tidaknya kadar protein dalam urine nya. semoga sehat2 selalu ya bunda dan adek bayinya..

5y ago

td sebelum di rujuk udah test lab bun.. hasil reduksi sama proteinnya negatif.. cuma di tensi sama baby nya yg melintang bun

Aminn bun, semoga diberi kelancara ya

5y ago

amiinn mksih ya bun