menambah BB

Assalammualaikum.wr.wb Maaf bunda sebelumnya... Saya mau bertanya siapa tahu ada yang punya pengalaman.. Saya hamil 4 bulan tapi waktu periksa biasanya bumil selalu ditimbang buat tahu BB nya berapa.. Saya padahal hamil 4 bulan tapi kok BB saya masih dibawah 40 kg ya bun.. Gimana caranya biar BB saya bisa naik.. padahal saya juga minum susu hamil, makan juga alhamdulillah walaupun porsi kecil tapi sering.. Gimana ya bun cara biar berat badan ibunya juga bisa naik...

3 Tanggapan

Banyakin makan protein mom.. daging2an.. telur.. keju... nyemil juga dibanyakin..

waalaikumsalam saya juga masih dibawah 40kg dengan UK jalan 5 bulan

Sering ngemil bun