KEPALA GENDOL BULAT

Assalammualaikum semuanya mau nanya ada yang anaknya kepalanya seperti ini ga? Kira2 bisa jadi rata sedikit ga, biar ga terlalu membulat gitu belakangnya, kayak mengganjal tidurnya jadi ga nyaman. apa nanti sampai besar seperti ini model kepalanya ada kah? Soalnya waktu kakaknya ga sebulat ini . Mohon pengalamannya yaa( bayi baru 20 hari). terimakasih 🌹 #seriusnanya

KEPALA GENDOL BULAT
78 Tanggapan

kaya kepala anak ku dulu wkt lahir, Bagus bnged kek gini.. tpi karena aku kurang paham skrg kepala anak ku rata.. sedih bnged.. dr usia 4 bulan aku usaha benerin blm bener2 dri sekarang