Mual muntah setelah operasi caesar

Assalammualaikum... Saya mau bertanya kepada yang operasi caesar apakah sama dg yang saya rasakan merasakan mual dan muntah setelah satu minggu operasi caesar...apakah ini normal atau bagaimana...mohon saran nya ibu² semua?

7 Tanggapan

coba konsultasi lagi sama dokternya Bun, kalo aku keluar ruang op mual mual. setelah dibolehin minum baru mendingan malah sebelah ku pada menggigil, minta doubel selimut. aku Alhamdulillah biasa aja padahal preklamsi berat

kalo aku dulu sc muntah2 karena ada efek obat bun, itupun pas hari sc nya aja. kalo udah seminggu baru mulmun baiknya konsul ke dokter aja biar lebih yakin penyebab nya apa

yg saya tau setelah beberapa jam operasi mmg ada yg mengalami mual muntah tp klo seminggu pasca sc gaktau ya, coba kontrol lagi bu..

sy mual dan muntah hanya setelah selesai operasi aja bun. setelah kurang lebih 2 jam juga udah gk mulmun lagi

aku habis SC nggak gitu bun, coba di konsultasikan dengan dokter nya bun biar tau penyebab mual muntah nya

Asam lambung itu bun, minum obat magh bunda

saya sudha 2x Sc gakk gtu kok bun