Cerita sedikit bumil

Assalammualaikum.. Saya hamil lbih kurang 5bulan.. Dan di badan saya itu terutama di punggung ada gatel seperti ini.. Saya sudah kasih caladine cair dan salisilct juga tapi nggak hilang2 .. Saran dong buibuk soalnya gatel bnget dan banyak.. Pas periksa dia bilang nggak boleh minum obat anti gatel katanya dia nggak berani ngasih obat.. Karna katanya itu pengaruh hamil dan emang bawaan..

Cerita sedikit bumil
2 Tanggapan

iya bun emang bawaan hormon,bisa dioles baby cream aja bun biar ttp lembab kulitnya

nanti lama2 ilang sendiri... mandinya pke air anget di gosok2 aja...