Gatel seluruh badan

Hallo bunda2, maaf mau tanya.. ada yg ngerasain gatel seluruh badan gak ya? Aku hamil 24week. Cara ngurangin gatel nya gimana? Karna udah di balurin bedak gatel herocyn,salicyl, caladine cair sama aja gak ngereda sampe minum kelapa ijo sama aja.. mau periksa ke dokter blm tanggal nya kontrol😒

2 Tanggapan

kalau bedak udah ga mempan, coba pakai pakaian bahan satin bun, atau rayon adem. kalau gatal tinggal dielus di atas pakaian, jangan langsung ke kulit. hindari yg ketat2 dan berbulu dulu bun.

sama buund aku juga gini..gatal sebadaan..muka pun ikutan bengkak..ga da obatnya aku bund..cma banyakin mnum air putih..nnti ilang sndiri..tp ee tmbul lagi..gitu aja terus