Hpl awal maret

Assalammualaikum mommies semua, mohon doa yang terbaik dan keikhlasan doanya ya. Hplku 2 maret moms, babynya blm ngasih sinyal. Braxton hicks(konpal) sudah sering ditambah miss v tertekan, pegel pinggang kalo malam tidur miring kiri mulu. Kemarin sempat keputihan, dibarengi cairan air bening (dikit) nembus ke ranjang tapi belum ada real kontraksi. Hari ini ada control ke bidan, katanya belum masuk panggul nih babynya. Lagi diusahain terus buat ngelakuin gerakan yang macu babynya masuk ke panggul. Bismillah doain ya moms secepatnya baby launching, semoga baby dan aku sehat selamat. Mohon doa untuk kemudahan kelancaran persalinan nanti ya moms cantik semua😌❤. Semoga yang lagi nunggu baby launching disegerakan juga, amin. Doa terbaik untuk semua ibu hebat diluar sana☺✨ #bantusharing #firstbaby #1stimemom #kehamilan #SeputarKehamilan #preganancy

Hpl awal maret
79 Tanggapan

saya hpl 05 maret bunda... sekarang usia 38w5d kemaren usg hasilnya masih bagus... ketuban jernih masih bisa liat jari" si dede.. bbj 3000 gram... plasenta dibelakang... dedeknya sudah hadap kesamping... kata dokternya dedenya udh agak susah buat gerak karna ruangnya semakin sempit... doakan semoga segera dpt gelombng cinta dedek ya bun sudah sering rasain perut kenceng, terus miss v ngilu punggung sblah kanan sakit saat bangun sama jln kaki

aku hpl 12 maret bun , saya sudah merasakan sakit pinggang sama bagian miss v tertekan gitu dan punggung belakang sakit banget bun, apakah itu yg di namakan kontraksi palsu atau memang debaynya udh mau lahir bun ? semoga bunda yg lagi nunggu lahiran di hpl 2 maret di lancarkan lahirannya normal, debaynya juga sehat dan bunda juga sehat2 yaa😊

3y ago

Amin😇 semoga bunda cepat melahirkan dengan lancar yaa bun, bayinya sehat sempurna dan bunda juga kuat sehat ya😊

🤲amiiinnn saling mendo'a kan ya bund😊alhamdulillah kemaren kata bidan udah masuk panggul mudah"cepet launching🤲😊udah ngerasain diare, perut kenceng"nya(konpal), sakit selakangan miss v, kalaw jalan kaki miss v sakit, sakit punggung udah nikmat banget bund😊semoga semuanya lancar, sehat&selamat tanpa kekurangan 1pun🤲😊

3y ago

2 maret bun

hplnya sama kaya aku bun, aku juga baru konpal² aja sama keluar keputihan biasa miss v juga kadang ngilu, kemaren usg dedenya udh di masuk panggul tinggal nunggu sinyalnya aja. semoga kita semua sehat, lahiran lancar ibu dan bayi selamat..

aamiin semoga lancar ya kita Bun, hpl ku 16 Maret tapi semoga segera launching juga saling mendoakan ya Bun.. semoga semua yg akan lahiran dilancarkan dipermudah sehat selamat semua antara ibu dan baby nya, Aamiin ya robbal alamiin..

semangat ya bunda tetap positif thinking masih ada seminggu lg ❤️ saya hpl 9 Maret baby jg belum masuk panggul, bismillah saling mendoakan ya semoga debay segera masuk panggul lancar persalinannya jg sehat ibu & bayinya

3y ago

anak pertama juga kah bun

amiinn bund,, saling mendo'akan ya bun saya hpl 8 maret semoga kita yg lagi menunggu gelombang cinta dari si dede disegerakan diberikan kemudahan dan kelancaran, sehat ibu dan debaynya amiinn agak worry soalnya baby first

3y ago

Amin amin 🙏

sama Bun hpl nya, tapi ddenya masih anteng2aja nih, cuma konpal2 aja,nyeri pinggang,sama sakit perut bagian bawah, bismillah aja yabun kita berjuang sama2 semoga semuanya lancar🤲 serahin ajah sama Allah swt

Tinggi fundusnya udah turun belum bun, hpl qu tgl 20 bidan usg 29 uk 36 4 hari tapi cek seminggu kemarin tinggi fundus qu sudah turun kata bidan udah masuk panggul, mudah"an cepet dapet gelombang cintanya😁

3y ago

Aamiin😊

sama bun kaya saya hpl 2 maret dan tdi jga saya habis kontrol dari bidan.. selepas dari bidan saya tidur lalu bangun tidur saya bab trus udh keluar flek dan sedikit lendirbada darahnya tpi blm ada rasa mulas