Hpl awal maret

Assalammualaikum mommies semua, mohon doa yang terbaik dan keikhlasan doanya ya. Hplku 2 maret moms, babynya blm ngasih sinyal. Braxton hicks(konpal) sudah sering ditambah miss v tertekan, pegel pinggang kalo malam tidur miring kiri mulu. Kemarin sempat keputihan, dibarengi cairan air bening (dikit) nembus ke ranjang tapi belum ada real kontraksi. Hari ini ada control ke bidan, katanya belum masuk panggul nih babynya. Lagi diusahain terus buat ngelakuin gerakan yang macu babynya masuk ke panggul. Bismillah doain ya moms secepatnya baby launching, semoga baby dan aku sehat selamat. Mohon doa untuk kemudahan kelancaran persalinan nanti ya moms cantik semua😌❤. Semoga yang lagi nunggu baby launching disegerakan juga, amin. Doa terbaik untuk semua ibu hebat diluar sana☺✨ #bantusharing #firstbaby #1stimemom #kehamilan #SeputarKehamilan #preganancy

Hpl awal maret
79 Tanggapan

sama bun kaya saya hpl 2 maret dan tdi jga saya habis kontrol dari bidan.. selepas dari bidan saya tidur lalu bangun tidur saya bab trus udh keluar flek dan sedikit lendirbada darahnya tpi blm ada rasa mulas