obat.

Assalammualaikum. Mau tanya,apah ada yg hamil disnih di periksa nya ke puskesmas bukan ke bidan?? Emng beda bgt ya obat generik di puskesmas sama yg di bidan..

2 Tanggapan

Saya periksa ke dokter spog sama bidan desa, belum Pernah kepuskesmas bunda. Kalau soal obat, obat dokter sm bidan beda. Lebih bagus dokter spog tp ya harganya memang lebih mahal

Saya kedokter sm ke bidan Emang beda :))

5y ago

Emang lebih bagus obat dokter ya bun dr pada bidan yg dipuskesmas ,aku aja obatnya gk diminum .. Bidannya aja bilang itu dia jga dr pemerintah