Hibah

Assalammualaikum, #Hibah #ongkirditanggungpenerima Alhamdulillah, anak kami telah lahir dengan selamat pada tanggal 14 Agustus 2020. Sebagai rasa syukur kami atas kelahiran baby S, kami berniat menghibahkan barang-barang dibawah ini yang hanya untuk empat orang saja, silahkan komen di setiap photo yang dibutuhkan yang mana. Namun, Pengiriman hanya bisa via JNE, dan ongkir ditanggung penerima alias cod/bayar ditempat. Lokasi Madiun. Barang baru, tidak pernah dipakai. Jika saya dm, berarti itu yg saya pilih. Terima kasih Salam❤ Silahkan klik link ini ya bun Link : https://www.facebook.com/groups/341773942966260/permalink/938085370001778/ Edit : Maaf bun sebelumnya... boleh klik linknya aja.. nanti saya dm... Takut disalahgunakan kalau komen alamat dan no hp disini.. Terima kasih, Salam🙏 Maaf bunda-bunda.. sudah close.. dan sudah ku kirim kepada si penerima

Hibah
49 Tanggapan

Bismillah semoga rejeki Sy mau baby care yg ada sabunnya bun Hpl nov, blm beli baby care(sabun dll) Nganjuk, Jawa Timur 082243779500