Berbagi Sufor Gratis untuk 0-6 bulan

Assalammualaikum Halo bunda bunda semua, disini saya mau membagikan gratis susu formula Nutribaby royal 1 400gr sebanyak 2 kotak, bagi yang babynya menggunakan susu ini bisa kirim alamatnya ya. Kebetulan bayi saya ternyata kurang cocok dengan susu ini tapi kemarin sudah beli banyak untuk stok. Bagi yang berminat dan diutamakan baby yang juga menggunakan susu ini ya. Untuk expirednya masih 2021.

Berbagi Sufor Gratis untuk 0-6 bulan
33 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim , saya mau Bun baby saya pakai nya nutrilon royal baby 0-6 bulan , skrg keuangan saya lagi failed jadinya susu nya tinggal dikit lagi coba di irit irit , semoga rezeki anak saya amin amin ya rabbal alamin ini nmr hp saya 087887047329

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️3 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y ago

iyaaah buun selalu, bantuin sebar juga boleh bun heheh 🥰

terimakasih ibu ibu semua, mohon maaf saya cuma bisa pilih satu dari sekian banyak, mudah mudahan kalau ada rejeki lagi bisa bantu yang lain. jazakallah khairan untuk doa doanya. semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan rejeki dari Allah Swt aamiin

aku gapake itu Bun ...tp boleh gak saya coba ...anak ku punya kelainan bawaan nama penyakitnya megacolon hisprung ...anakku susu nya bebelov ...tp skrang udh gamau ...usianya 3 bulan anak ku

sy mau Bun klo bunda berkenan buat ponakan ku umur 5 bulan ibu'y kena infeksi paru-paru jd dia gx asi sejak 3,5 bulan badan'y kecil kasian ibu'y jg gx bs ngapa"in karena harus bedrest

bismillah ... saya mau bun , kebetulan ank saya umur 3 bulan semoga rezeki anak saya🤲🤲 ini wa saya bun 082113395284

aku mau bun semoga rezeki anaku ya anaku umur 2 bulan bun 085936727885,semoga rezeki bunda dilancarin amin

ini bun, Kp belimbing RT 005/017 NO 29 Kec Pancoran Mas. Kelurahan Depok. Kota Depok 16431 Alfi

aku bun, anakku baru mau umur 1 blan. aku daerah jawa tengah wa 082196606166

bun mending buat bayi yang ibunya baru meninggal dan rumah nya kebakaran aja bun

4y ago

emot nya ga usah ketawa ngakak begitu bun 😌😌