SUSU BAYI

Apabila ada yg membutuhkan susu : Nutribaby Royal Soya 1 350gr Nutribaby Royal Acti Duobio 2 400gr Silahkan saya kasih secara gratis, sayang juga daripada mubazir. Kondisi msh tertutup rapat(blm dibuka sama sekali). Wktu itu suami salah beliin plus dd udh gk pake formula.. Expired Juni 2020 Langsung cntumkan nama, domisili dan no untuk pngrimannya ya bun..

SUSU BAYI
11 Tanggapan

Bunda fika jazakallah khair susunya udah sampe🙏🏻. Terimakasih sekali bunda smg bunda sklrga sehat selalu, banyak rezeki nya ya bun aamiin

4y ago

Iya bunda fika maaf ya jd ribut begini Pdahal alhamdulillah bgt ga gengsi dikasih juga. Mudah2an jd ladang pahala ya bunda

Smg rezeki dd hihi Mau coba nutribaby 2 6-12bln Elsa puspitasari Jl. Mayor S.L tobing no 50 tugujaya cihideung tasikmalaya 46125 082226111194

4y ago

Aamiin😊

bismillah, semoga rejeki dde🙏 bun jika berkenan untuk anak ku bun, lokasi depok, ini nmer wa aku bun 0895639170632

4y ago

iya bun

Mulianya hati bunda berbagi.sy mendoakan semoga bunda sekeluarga sehat dan rejekinya makin bertambah

4y ago

Makasih bun

Bunda awiddah iya bun sedikit kesel plus aneh aja kenal jg ngga, ngumpet lg😅

Bun .. saya boleh coba yang soya bun ? Soalnya asi saya sedikit boleh kah bun?

4y ago

Ooh begitu .. okee bun makasih sarannya 😊

Bun tinggalnya dikota mana. Saya dijogja. Mau bun kalau dikasih gratis 😊

4y ago

Maaf ya bun🙏

Saya mau Bun Nama Stephany Domisili Bekasi No wa 081261135135 Terimakasih

4y ago

Yaaaah sayang bnget Bun Baby saya udah 7bln skrg... Mgkin blm rejeki baby saya ya Bun...😊😊btw thanks ya Bun buatfast respon ny...

Kalo udh dikasih di hapus saja bun postingan ny, ke up terus ini soalnya

4y ago

Msh ada kok bun stok susuny 1 lg.. tgl gk usah dibaca aj klo k up😑

0878-7526-4359 domisili Jaksel bun

4y ago

Oh iya GPP bun