Nifas 20 hari

Assalammualaikum bundha2 sya kan baru melahirkan baru 1 bulan 1 minggu, tapi masa nifas sya cuma 20 hari tuh udh gak keluar lagi darah nya cuma bentar banget kluar nya, sekrg juga kalo pake cd gk pake pembalut lagi, yg sya mau tnyakan apakh wjar bun nifas cuma 20 hri udh gak keluar darah lagi, tapi kaya bau bnget gitu bun celana nya berasa kecium bau, apakh wjar gtu ya. Ada yg pernh kaya gini ngga bun. Apakh yg bau itu sisa darah nifas tapi gak merah#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

wajar2 aja si bun. masa nifas kan beda2. ada yg lbh lama dan lbh cepet. aku nifas paling deres cuma di 2mgg pertama abs lahiran aja bun. sisanya bener2 dah kaya buat main2. pagi-sore ga keluar. malemnya keluar itu pun kaya 2 - 3 tetes. makanya skrg ga pake pembalut juga. anw aku skrg udh 32hr masa nifas

2mo ago

sama bun aku juga udh gk keluar lg cuma 20hrian aja keluar nya, tpi stelah nya bau gtu bun, kecium bau gtu knpa ya

Kalo di miss v masih lengket atau agak licin itu tandanya masih nifas bun karna sisa sisa dari dafah nifas itu gitu berbau dan agak licin

2mo ago

iya bun masih licin bun

wajar aja, nifas max 60 hari kalo yg keluar tapi berbau kayanya keputihan

2mo ago

makasih bunda..

sama bun, saya sudah 40 harian masih agak2 bau.. bingung mau bersih2 hehee

2mo ago

berarti wajar ya bun, kirain teh sya doang yg kya gni teh