Mual

assalammualaikum bunda² sedikit cerita, awal setelah tau sy positif masih biasa ga knpa². tapi makin kesini makin terasa mual,pusing,semuanya. stelah itu mulai nafsu makan lagi, nah baru² ini ngerasain muntah²,pusing smpe ga masuk apa² pdahal diminumin obat ttep keluar lagi. makan apa ya bun buat ngatasinya, setiap mkm psti dikeluarin:(

1 Tanggapan

klo konsul sekalian minta obatnya aja bun. kasih tau semua keluhannya.

4y ago

waktu awal iya bun udah konsul+dikasih obat mendingan. tpi skrng terasa lagi trus dikasih obat , nah pas minum obat selang 5mnit langsung keluar , uk9week bun