Awal awal ga mual muntah, setelah masuk 10-11weeks mAshaAllah

Bener bener hamil anak ke tiga ini rasanya tumbuh remuk, mual muntah ga karuan, makan ttep masuk tapi setelah itu pusing & mual auto langsung muntah Habis muntah lega... Makan lagi pusing mual muntah lagi :') Paling susah bgt ya Allah anak ketiga ini 🥲 Rasanya ingin segera meninggalkan trimester 1 🤮🤢 #11weeks