Kartu Prakerja Ikutan yuk (gelombang 9 sudah tutup ya bun)

Assalammualaikum bunda, saya mau sharing semoga bermanfaat untuk bunda2 yang mungkin membutuhkan modal tambahan di masa pandemi ini, boleh di coba ikut kartu prakerja dari pemerintah ya bun, menurut saya ini sangat bermanfaat, bunda bisa dapet ilmu dan insentifnya sebesar 600 ribu perbulan selama 4x jadi total insentifnya sebesar 2.400.000 ya bun, nah gelombang 9 sudah buka, untuk yang mau coba daftar boleh di buka link ini di google atau chrome ya bun https://dashboard.prakerja.go.id/masuk selamat mencoba ya bunda semoga bermanfaat.

Kartu Prakerja Ikutan yuk (gelombang 9 sudah tutup ya bun)
64 Tanggapan

alhamdulillah membantu banget prakerja ,semoga lancar2 deh sampai insentif terakhir ,aku gel. 6 nanti ada juga survey2 50rb selama 3x

4y ago

Alhamdulillah ikut senang ya bun,,,