khawatir

Assalammualaikum bunda, saya mau sharing ni brang kali bunda ada pernah ngerasain gtuu , kehamilan aku udah menginjak 34 hari emng bner ya klo kehamilan nya udah gede si gerakan bayi nya agak berkurang? ga seperti usia kandungan 6 sama 7 bln gtu?

2 Tanggapan

Emang biasanya berkurang bun, aplg lg klo udah posisi mau masuk panggul pasti udah ga banyak gerak.

34 hr atau mgg nih haha Iya bnr agak brkurang krna gerak nya makin sempit

4y ago

Eh iya maksudnya 34minggu hehe maap 😁 oh iyaa bun makasih ya