INTERLAC DAN VIT D3

ASSALAMMUALAIKUM BUNDA SAYA MAU NANYA ADA GK SIH BUNDA DISINI YANG MEMBERIKAN ANAKNYA DIUSIA 3 BULAN INTERLAC DAN VIT D3 ? APA EMANG BGUS BUAT BAYI 3BULAN KRN KATANYA VIT D BAYI HRUS TERPENUHI UNTUK TULANG DAN GIGI FYI ANAK KETIGA SAYA TDK SAYA IMUNISASI IMUNISASI NYA WAKTU LAHIR AJA SELEBIHNYA SY MENGAMBIL KEPUTUSAN TDK IMUNISASI ANAK SAYA KRN TRAUMA DR ANAK KE2 SAYA

INTERLAC DAN VIT D3
1 Tanggapan

kedsa bun kalo mau ngasih vitamin apalg interlac, buat imunisasi ditempat saya diwajibin, kedsa pun yg ditanya imunisasinya gmn, buku kianya dibawa atau engga, lagipula imunisasi demamnya ga sampe berhari hari ko, anak saya alhamdulilah cuma semlm aja malah yg dpt 3 ga demam sama sekali. saya jg tdnya gamau imunisasi karna takut rewel, tp saya gamau jd org tua egois yg ngebiarin anaknya ga dpt vaksin untuk mencegah penyakit berbahaya dilain hari. itu pilihan bunda, anak bunda ya hak bunda, saya cuma menyarankan satu lg kalo ngetik sebisa mungkin capslocknya dimatiin ya bun