Obat batuk bumil

Assalammualaikum bunda. Minta rekomendasi obat tradisional untuk batuk gatal n berdahak dong. Saya udh nyoba pake air lemon,te2p susah keluar dahaknya. Kira2 bumil boleh d nebu ga ya?

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Kalau aku sih dulu sewaktu batuk berdahak, banyakin minum air hangat aja, jauhi dulu makan-makanan yang manis, jauhi dulu atau kurangi makanan berminyak/gorengan, kurangi makanan pedes, dan minum air terus jangan sampai tenggorokan kering karena itu semakin memicu ingin batuk. Soalnya kalau pake perasan lemon atau jeruk nipis, perut jadi sakit mungkin karena riwayat maag

3y ago

makasih sarannya bund😊