Tenggorokan sakit

Assalammualaikum bunda" Mau tanyak nich saya hamil 7/8 minggu lagi radang tenggorokn sptnya mau batuk, mungkin ad yg bisa kasih saran pengobatan yg tdk menggangu janin?? 🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam wr wb bun. Wkt aku hamil 8 mingguan jg mau batuk gitu. Aku banyakin aja minum air putih sm makan buah2an. Trs aku ngurangin minum minuman dingin sm makanan pedes2 dan berminyak. Kl obat2an aku ga berani konsumsi tkt efek ke janin jd lbh ke menjaga pola makan dan minum. Oiya sama istirahat yg ckp.

4y ago

Kalau minum air hangat gak masalah kan

Saya biasanya minum air anget+jeruk nipis+geprekan jahe pagi sebelum makan apa2. Di tenggorokan enak

4y ago

Jahe kan panas k janin bu, takut knp"