tentang usg

Assalammualaikum bunda maaf sya mau tnya klo usg itu baik nya di usia kndungan brapa weeks ya agar tau jenis klamin nya... Trimakasih 😊

18 Tanggapan

Aku waktu tau garis 2 langsung usg bun baru kelihatan kantong sangking antusiasnya...

Saya uk 28w baru USG kedua dan pas bgt baby nya nunjukin jk nya jelas bgt

saya kemaren baru usg bund, usia 22 week, tapi masih samar kata dokternya

Dari 16 ada yg uda terlihat bun tapi tergantung sidedek ngasih posisinya

Baiknya tiap trisemester bun, minimal selama hamil USG 3Γ—.

3-4 bln Bun.. tergantung posisi baby sama dokternya

Tak tentu. Kalau saya 18w udah keliatan hehe

6bulan bun. biar jelasnya.

4y ago

Oh iya bun trimakadih atas jwaban nya 😊