kehamilan

Assalammualaikum bunda....knp ya bun perut saya skarang skit bangt gra² sarapan pgi sma telur goreng,,,,dan klpa...... Smpai skarang pun msih trsa nyut² nya bun....apa kah ada yg slah bun sya srapan pkai telor

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, alhamdulillah saya siih aman2 aja bund. Makanan apapun masuk. Emg selama hamil bunda gak pernah sarapan telur.?

5y ago

Mksih ya bun,kadang² aja Bun sarapan sma telur skarang pun prut saya rsa mules bngt knp ya bun