Penggunaan keju dalam MPASI

Assalammualaikum, Bunda bunda semuanya, izin bertanya. Banyak sekali saya lihat menu menu MPASI di sosial media, berbagai macam dan semuanya enak enak. Saya sering lihat, penggunaan keju belcube di dalam MPASI. Keju belcube itu sendiri rasanya gmna ya bun? Terlalu asin kah atau gmna ya? Soalnya saya bikin MPASI gak pakai gulgar dulu bun. Tujuannya biar baby bisa mengenal dulu rasa asli makanannya. Boleh sharingnya bun, terutama bunda bunda yg jg pakai keju belcube ini ya. Apa pakai keju ini bisa jd bb booster bun? Sebelumnya saya hanya pakai minyak ayam dan santan saja utk lemak tambahan MPASI. boleh sharing sharingnya ya bunda, terima kasih banyak sebelumnya🥰🙏🏻#bantusharing

8 Tanggapan

kalo ibu bapak nya gabiasa makan pake keju mending gausah bu. hehehe simpel aja pake yg ada dirumah. kalo liatin sosmed mulu mah pusying.

2y ago

iya bundaa😅 saya mmg suka makan keju tp itu jg kalo pas jajan. gak pernah nyetok di kulkas krna suami jg kurang doyan. alhamdulillah skrg saya tetap lanjut dgn "rules" mpasi saya aja bun. hehe makasih banyak ya bunda anisa sharingnya, semoga bunda sehat selalu💋💕