seputar hamil

Assalammualaikum.... bunda bunda saya cuma mau tanya, disini ada tidak yang hamil trimester awal dan sering keputihan ? itu bahaya tidak ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Selama keputihannya berbentuk lendir tipis/flek putih, tidak menyebabkan gatal, tidak berbau (berbau ringan yang khas) dan tidak berwarna (kadang menimbulkan noda kuning ketika mengering) gapapa bu, insyaAllah aman. Saya juga waktu hamil kadang keputihan

3y ago

ooo iya bun, trkdng jg kpikiran tkut knapa"...