Mesin cuci

Assalammualaikum bunda bunda , mau minta rekomendasi mesin cuci yang hemat listrik dan awet kalo ada harga ekonomis boleh bun 🤭 butuh mesin cuci tapi masih bingung pilih merek 🙏🏻 #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. saya prcya ada hrga ada kualitas sih bun.. saya punya merk sharp 1 tabung drmah, electrolux juga bagus katany cuman hrgany lmyan..

2y ago

wah 3th mudah2n sehat terus ya bun mesin nya😍🙏 makasih bun udh sharing 💙