MPASI

Assalammualaikum bunda,bunda disini saya mau minta resep untuk MPASI usia 6bulan dong,bagusnya gimana untuk pertama kali MPASI?

5 Tanggapan

bener bun, beli buku dokter meta 78 resep mpasi, ebook nya jg ada di shopee 25rb aja atau lihat ig mbk anisyacahya ada banyak panduan dsitu ❤

Waalaikumsalam. beli buku dokter Meta Hanindita Bu 78 Resep MPASI atau kepoin resep di IG

Pake bukunya dr meta bun.. cari di ig jg banyak.. atau d cookpad

langsung menu lengkap, bisa cari di grup mpasi di fb banyak bu