keluar lendir hamil 39weeks

Assalammualaikum bunda. Bun, saya mau tanya saya skrang hamil udh 39weeks lebih 2hari, tpi blum ada kontraksi apa" cuma perutnya udh kenceng" terus. Nah trus udh 2hari ini celana dlem basah bun kluar lendir tapi bening bun. Itu knpa ya bun tapi saya blm ngrasain mules". Mohon sarannya bun yg udh pada lahiran. ?

2 Tanggapan

Udh mw tanda2 melahirkan.. yg sbr j bnyk jalan j.. klo sy stlh 5 hr gt bru merasakan getaran