Bayi gatal gatal

Assalammualaikum bunda². Bun saya mau Tanya nih, kan anak saya usia 19 bulan. Udah sebulan ini dia gatal²,sudah priksa berkali kali tpi tetap aja tk kunjung sembuh😭. Ada Yang tau kah obat atau bedak untuk menghilangkan gatal²nya itu? Soalnya kasian bun setiap malam selalu kebangun kalo lagi gatal. Apa lagi di garuk sampe lecet gitu.

1 Tanggapan

caladine atau salicyl udah dicoba bun?

4y ago

dettol menghindari bakteri, kalau ayam telur dan ikan menghindari alergi 😅 kalau masih gatal, periksa ke dokter puskesmas coba. atau faskes 1. kalau ga sanggup bisa dirujuk pakai BPJS