kedutan

Assalammualaikum bunda Aku mau nanya, usia kehamilan ku kan sekarang 7 week, barusan abis makan perut ku daerah puser itu keliatan jelas kedut-kedutan. Apa itu arti nya ya bun, apa iya itu kedutan dari calon debay nya? Tolong bantu di jawab ya bun. Terima kasih?

2 Tanggapan

Pergerakan usus bun. Kedutan dr babby utk yg baru hamil umumnya 16w lebih, tendangan babby 19w lebih. Itu juga tergantung ketebalan perut masing" bunda..

Gerakan usus Bu.. gk mungkin UK 7w udah keliatan kedutan.. biasanya jg UK 16-25w baru kedutan..