# jarak anak pertama ke anak yg ke-2 dekat#

Assalammualaikum bunda, ada gak bunda2 disini jarak dari anak pertama ke2 terlalu dekat,? Adakah yg 1 tahun s/d 3 tahun atau mungkin baru beberapa bulan sudah hamil lagi.. Bunda2 disini ada yg bisa sharing dan bagi bagi ceritanya... Soalnya aku ga pakai pengasuh anak ( baby sitter ) dan terus terang hampir k'walahan juga apalagi jauh dari orangtua / mertua.. Dan seperti biasa ayahnya kerja..

1 Tanggapan

Walaikum salam bund.. Anak pertamaku baru 23 bln Aku udh melahirkan anak k-2 bund..aku juga Tinggal jauh dari kluarga ..smua d kerja in sendiri klo suami kerja..Bln2 pertama adik nya lahir kewalahan sama tingkah kk nya bund.. Tp skrg alhamdulillah bund bs teratasi 22 nya

5y ago

Ada 2 bund.. Iya kk nya sering cemburu gtu bund