perkembangan anak..

assalammualaikum bunda2, hallo bunda2 saya mau curhat sedikit ni bun, anak saya umurnya masuk 9 bulan, tapi masih merayap ajj, belum bisa merangkak, tapi kalo duduk bisa duduk sendiri, sedangkan sepupu2nya yg seumuran anak saya sdh mulai pandai berjalan.. beri saranny dong bun..

1 Tanggapan

Wa alaikumsalam.. Sama bunda... Anak sy jg umur sgitu blum merangkak. Tp gpp bunda tiap anak perkembangannya beda2, selama ga terlalu kelewat jauh ga perlu khawatir. Sering2 kita stimulasi dan latih aja bun pelan2, kasih contoh cara merangkak dr posisi tengkurap. Tp ada jg sih anak yg ga melalui fase merangkak, jd langsung dia