Sudah lewat HPL

Assalammualaikum bunda2.. doakan saya yah bund supaya disegerakan lahiran, HPL saya tgl 7 mei, sudah lewat 2 hari, usg terakhir sabtu kemarin adek sudah masuk panggul, ketuban masih cukup, tapi baru ngerasain konpal dan perut kenceng, sudah sering Hb sama paksu, jalan2 pagi, squat dan jongkok2, makan kurma juga🥺🥺

2 Tanggapan

kita sama bund. peluk jauh bund saling suport ya... pdhl kepala dede sdh mapan tinggal nunggu kontraksi asli doang tapi yg dtg konpal terus. bunda sdh cek ctg blm

Belum ada mules kah bun? Atau hilang timbul?