keluar cair bening tanpa bau, tanpa warna

Assalammualaikum bund.. Mau tanya umur Kehamilan saya 27week lebih 4hari.. Sering keluar cairan putih, tanpa bau, kadang ada yg bau seperti obat, itu apa berbahaya? Cara ketuban bukan ya? Karena gak deras. Keluar sedikit gitu.. Mohon infonya bunda-bunda.. Wassalamualaikum

1 Tanggapan

Keputihan mungkin, kalo ketuban bisa di cek pakai kertas lakmus

5y ago

Aku juga kdg ser gitu ky ada yg keluar bening kyk air, tp ntr lama2 dia berkerak di CD brti itu keputihan Di material ky nya ada deh kertas lakmus