Bertanya soal anak

Assalammualaikum bund. Mau tanya apa ia anak asi eksklusif itu kecil . Anak saya umur 1tahun 7bulan Alhamdulillah sekarang dah bisa jalan . Disini saya tanya anak saya BBnya 8.3 tapi kecil bund anak saya ASI eksklusif . Malah biasa di Katain tetangga kok asi tapi Ndak gemuk . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

Dilihat di kurva KMS nya aja, asal tidak menyentuh garis merah atau hitam ya gak apa2. Stunting itu yang dilihat dari tinggi badan, kalau berat badan wasting