bingung kapan harus periksa ke dokter

assalammualaikum bun..sy baru nikah sebulan yg lalu,3hr yg lalu sy coba testpack krn sy sudah telat 5hr dan hasilnya alhamdulillah positif.diaplikasi ini usia kehamilan sy 5w bun,sebaiknya kapan waktu yg tepat untuk priksa ke dokter ya bun?mohon sarannya?terimakasih

bingung kapan harus periksa ke dokter
148 Tanggapan

Saya waktu itu baru telat 5 hari lgsg ke dokter alhamdulillah di usg sdh ada kantong nya dan udah masuk 4w tp disuruh balik lagi 2 minggu kemudian dan cuman dikasih vitamam aja jd tm1 cek dokternya 2 minggu sekali mungkin karna mau cek berkembang atau enggak janinnya tp nggak ada ruginya juga rutin periksa diawal bun jd bisa lebih aware sama kandungannya, pilihan sih bun yg penting mulai perhatiin apa yg dimakan sebelum mual melanda