bingung kapan harus periksa ke dokter

assalammualaikum bun..sy baru nikah sebulan yg lalu,3hr yg lalu sy coba testpack krn sy sudah telat 5hr dan hasilnya alhamdulillah positif.diaplikasi ini usia kehamilan sy 5w bun,sebaiknya kapan waktu yg tepat untuk priksa ke dokter ya bun?mohon sarannya?terimakasih

bingung kapan harus periksa ke dokter
148 Tanggapan

Saya klo baru 5week gt ke bidan dlu bun,soalnya dlu pernah ddokter priksa kondisi rahim dokternya bilang klo priksa ke dokter setelah telat 2 mingguan ya bu. Mungkin krena klo msih bru telat beberapa hri itu di usg blm keliatan apa²