Mrasa bimbang

Assalammualaikum bun saya tespek tlat 3hari positif dan diraba uk 5minggu diusg blom ada kantong&janin , krna saya pernah mengalami keguguran bun, dan saya tespek lgi pas telat 16hari negatif , selang 2hri iya tesprk lgi positif , disuruh periksa lgi 2mingguan tpi blom sempet bun , menurut bunda2 gmna?sarannya bun?#Nanya

1 Tanggapan

Ya memang 1 1 nya jalan usg sih bun...observasi terus sampai dapat kantung janin serta janinnya...