hasil tespek

Assalammualaikum bun Bun saya mu nanya kan bulan desember kmrin saya tespek hasil nya garis dua tapi samar samar nah sekarang saya tespek lagi barusan jm 2 siang ko garis nya cumn satu ga dua lagi knp ya bun Trus bun kmrin itu saya ada keluar darah tapi dikit banget itu juga knp ya bun

3 Tanggapan

kalo usg belum kelihatan, tapi coba deh tespeknya pas pagi bangun tidur biar akurat

tespek harusnya pagi bun, bangun tidur air kencing pertama, lebih akurat

5y ago

Oh klo siang ga akurat ya bun Hehe soal nya g tau bun

Mending langsung usg aja.