Pendarahan implantasi

Apakah semua ibu hamil pasti mengalami pendarahan implantasi? Kalau tidak, apakah aman?#ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya gak pernah ngalamin pendarahan implantasi bun, dua kali hamil sekali nya ngeflek umur 6minggu langsung keguguran Hamil yg sekarang dari sebelum testpack positif gak pernah flek sama sekali saya berharap nya juga jangan sampe ngeflek karena udah trauma banget

mayoritas nggak sadar juga bun klo ad darah implantasi, karena sesedikit itu darahnya smp g keliatan. jd dianggap nggak ad darah implantasi bun. jd klo nggak ngalamin ya wajar. malah klo ad flek bawaannya khawatir kan. jd lbh baik malah g ad flek ya selama kehamilan.

saya juga hamil GK ada pendarahan implantasi...agak berpikiran negatif sih Krn dri cerita kebanyakan ibu mereka kebanyakan mengalami itu..maklum ini kehamilan pertama

setau sy ada juga yg gak mengalami pendarahan ko setiap org beda2 bun

Saya mengalami bun, 3 hari berturut2