Perut bayi

Assalammualaikum buibu .. Mau tanya kira" perut anak saya besar tidak ya ? Umurnya baru 1 bulan #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Perut bayi
33 Tanggapan

wajar bu. baru lahir emang perut sm kepalanya yg kliatan gede. nnti jg proporsinya bakal sesuai. sbar sja

wajar bun anakku jg wktu 1 bln sma kaya gitu dia kembung abs mimik bysakan sendawakan bun dan pijat ilu

itu wajar bun ,anak sy jg gtu, dari lahir smpai 40hr itu besar ,setalah 2bln baru rata ngimbangin badan

Jangan lupa disendawain setelah nenen ya bund. Jangan telat nenenin juga, biar bibir keringnya ilang.

mon maap bun, itu bibir si dedek kok kelihatannya kering bgt ya ? coba lbh sering d nen bun

wajar kok bun. bayi memang kaya gitu.. jangan lupa setelah minum disendawakan ya

baby nya kurang minum itu bund,kasian sampek bibir nya kering gt dehidrasi

kalo anak nya adik sy perut nya mlebung atos itu masuj angin/ kembung bun

ade saya dua duanya perutnya gendut bun tapi setiap kebidan gapapa kok

Coba pijat ILU bun.. maaf yaa seperti nya kembungg dehh