Perut bayi

Assalammualaikum buibu .. Mau tanya kira" perut anak saya besar tidak ya ? Umurnya baru 1 bulan #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Perut bayi
33 Tanggapan

kayanya normal usia segitu perutnya agak gede, asal ga keras, atau klo ditepuk pelan bunyi nyaring artinya kembung dipijat ILU pke baby oil/telon dan tiap habis nen disendawakan supaya ga kembung. oiya, ga usah pke gurita yah... btw, itu bibir dde putih2 sisa susu yah? rajin dibersihkan pke kain/kasa dicelup air hangat ya bu, supaya ga muncul jamur...

anak saya jg dlu gt bun, kembung smpe mau kentut aja nangis2. abis nen nya d sendawain ya, atau perutnya bisa d kasi daun jarak/daun mengkudu. oiya itu bibir debay nya kering, sering2 d susuin ya bun

spertinya kembung ya bun,coba prutny olesin m.telon diusap² searah jarum jam trus kakinya digoes² kya ngayuh spdah...anakku klo kembung manjur dibgituin langsung kentut kdang lngsung pup jg

btw bibir Ade knp ya bun? kalau kering sering sering di nenin yaa per2 jam atau semaunya dede. kalau bekas susu, sebaiknya di bersihkan agar tdk jd jamur :))

Kayaknya agak kembung bund.. Maaf kurang berani kasih jawaban pasti soalnya angle fotonya ga dari atas takutnya jadi keliatan lebih gede perut si dede 😅

Dulu anak sy umur 1 bulan juga begitu Bun. Alhamdulillah sampai sekarang tidak bermasalah. anak bunda dehidrasi? susui sesering mungkin Bun.

kalo habis nenen disendawa ya bun. tp kalo bayi perutnya emang gitu setau saya. asalkan bab lancar dan tidak rewel.. itu bibirnya kenapa ya bund?

3y ago

iya bun

bayi Perutny besar normal kok bun anak ku juga gitu. trs bibir baby nya kenapa ya? apakah kurang minum asi/sufor jadi kering gtu?

3y ago

asi bun , anakku 2 jam sekali bangun buat nyusu

emang gtu kok bun. anak pertama saya dlu sampe mau 3 bln jg masih keliatan lebih besar dr badannya. anak ke 2 jg skrg bgtu.

Dulu anak saya gitu bun, daaaannn ternyata lama2 jadi badannya...akhirnya badan anak saya gemuuk seperti ini😁😁😁

3y ago

Inar Faruq Boleh bunda.. Aamiin.. Makasih bunda