tiba tiba darah tinggi usia kandungan 30w6d

assalammualaikum wr wb , bunda ada yg pernah ngalami kyak aku gak ? kmrin sya priksa k dokter ditensi tekanan drahku 140 , kaget sya .. takut kenapa2 .. pdahal tekanan drah gak pernah setinggi itu, saran dong bund cara menurunkan darah tinggi pda ibu hamil, mkanan apa saja yg bagus dikonsumsi .. terimakasih

1 Tanggapan

coba tensi ulang bun, selang 30 mnt apa ttp tinggi. krna bs jadi baru dtg periksa lsg ditensi . kl ttp tinggi ya harus ikut saran dokter