Darah tinggi

Asalamualaikum wr wb bunda2 disini aya yg pernah tekanan darahnya sampe diatas 140 pas lgi hamil ga? Itu kenapa ya terimakasih

5 Tanggapan

kalau aku 130 itu pas mau pemeriksaan anc terpadu di puskesmas mungkin karena saya grogi jadi tekanan darah saya naik terus di suruh rileks lagi sama dokternya jadi normal lagi

q pernah awal cek hamil mgkn stres semalem g tidur mikir beneran apa g ditambah pagi antri priksax lama bgt antrinya alhasil nak darahx bunda tiap cek up dartimg trz?

10mo ago

q juga susah tidur tapi darahq normal trz dikehamiln seblmnya bun cb kurgi asin mknana" yg bikin darting

hamil anak pertama dengan riwayat hipertensi. konsultasi dengan dokter fetomaternal diresepkan dopamet. sekarang hamil anak kedua juga sama hipertensi

9mo ago

kalau tensi sudah 140 wajib minum obat mbak. minta resep ke dokternya ya mbak

ada kalau aku emang ada riwayat darah tinggi. suka makan asin sama bersantan jg

saya pernah pas mau lahiran malah tembus 160 tp alhamdulillah bsa lahir normal