Inkompoten serviks?

Assalammualaikum. Selamat pagi bunda. Sy Arief, suami dari bunda fadillah. Istri sy operasi ringan karena didiagnosa inkompoten serviks yang dimana kandungannya turun/terlalu dekat dengan jalan keluar, padahal usia kehamilan pada saat itu baru menginjak 7 bln. Sekarang isti saya sdh menginjak 8 bln. Rencana jahitannya mau dibuka untuk pembukaan nanti. Apa bunda2 disini ada pengalaman tentang inkompeten serviks, apa jalur kelahiran normal dimungkinkan? Terima kasih bunda..

1 Tanggapan

Mudah2an bisa dibuka saya juga turun tapi gak sampai di jahit sih. Kalau nanti 6bln semakin turun saya juga harus di jahit. Pas jahitan dibuka sebaiknya pastikan aja emang udh gak terlalu turun. Mudah2an tetap bisa normal